флудо
|
|
Рен_Тао | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:09 | Сообщение # 111 |
 аЦЦкий моДДер
Статус: Офлайн
| ПривеД))) Quote (Ichi) Сайт понравился)))) Думаю тут остаца) Оставайсо-оставайсо!

|
|
| |
Watashi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:16 | Сообщение # 112 |
 マーガレット
| Quote (Рен_Тао) мне не нравицо..... =РРРРР нивереЖ? Quote (Рен_Тао) а у нас наследующий урок контроша как раз по ним..... :'( у мну через два урока... тобишь в Среду. А завтра по истории, Каз литре и по рускому контроша.....Т____________________Т Quote (Рен_Тао) ну.... я просто высказал своё мнение... =\ Quote (Рен_Тао) =******************** =************************************* ХаЁ! МолодеС))) Quote (Ichi) Сайт понравился)) ^___________________________________^ Quote (Ichi) Думаю тут остаца) та коооонееееш!!!
|
|
| |
Ichi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:02 | Сообщение # 113 |
Умник
| ))))) Quote (Рен_Тао) Оставайсо-оставайсо! угук))) Quote (Hachimaki) МолодеС))) Quote (Hachimaki) ^___________________________________^ *__________*
|
|
| |
Yoma | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:46 | Сообщение # 114 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) ненучо? Сюды все редко-редко заходят Т____Т до? Последнее время тут каждый день - ктонить да есть! Quote (Рен_Тао) Приииивет ^________^ Как дИла?)) Прииииив *____* Всё О'кей! ти каГ? Watashi ти тож каГ?! ХайЦ) Quote (Ichi) Сайт понравился)))) Думаю тут остаца) есесна останешсО! Куды денешсО? >_< Quote (Hachimaki) МолодеС))) xDDDDD
|
|
| |
Watashi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:34 | Сообщение # 115 |
 マーガレット
| =** Quote (Кира) Последнее время тут каждый день - ктонить да есть! uzquoteQuote (qnРен_Тао/qn) угу))) мну заметило *_____* Quote (Кира) Watashi ти тож каГ?! тут такой нед....=\
|
|
| |
Yoma | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:45 | Сообщение # 116 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) угу))) мну заметило *_____* это же хорошо))))) Quote (Hachimaki) тут такой нед....=\ Hachimaki, как дела?
|
|
| |
Watashi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:49 | Сообщение # 117 |
 マーガレット
| Quote (Кира) Hachimaki, как дела? хм)))))) норм.... то есть чё-то среднее.... скорее средне-паршивности=\ а у тебя?)
|
|
| |
Yoma | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:53 | Сообщение # 118 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) норм.... то есть чё-то среднее.... скорее средне-паршивности а чё так?( Quote (Hachimaki) а у тебя?) х-о-р-о-ш-о)
|
|
| |
Watashi | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:17 | Сообщение # 119 |
 マーガレット
| жизнь --> нудная, скучная... СКУЧНО... стёрмно... эти серые массы.. эти тупые мнения... обманы.. лживость, лицимерие, двуликость.... ТупняГ...зависимость, предательство... ЛЕНЬ, ТУПОСТЬ, дикость....неактуальность... раздражение...нелогичность, несиметричность...обиды..без пращения..ужасное чувство/настоение/характер/мнение/.... всё это ОКРУЖАЕТ меня, в лице родстевников, друзей, людей просто близких и конечно же меня самой.....=\\\ ДОСТАЛО. + С отцом реально поссорилась уже 3 месяца как... + Зрение падает со скорость, с какой я никогда не догадывалась, что такое вообще возможно... + Выхожу троечницей.... +Дибилы-друзья в реале.... + Дебилы училки/Тупая школа.... + Мой любимый сайт с Rutube отключил вожможность СКАЧИВАТЬ на комп...=\\\\\\\ короче вод...=\\ ...) Quote (DAmieN) Кира, апять у тебя подпись яойная >_< та какая тебе разница? Её подпись --> Ей решать ...
|
|
| |
ZikkY | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:16 | Сообщение # 120 |
Эрудит
| Quote (DAmieN) Кира, апять у тебя подпись яойная >_< ужо нет))) можна мне вздохнуть с облегчением ^______^Добавлено (09.01.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Hachimaki) жизнь --> нудная, скучная... СКУЧНО... стёрмно... эти серые массы.. эти тупые мнения... обманы.. лживость, лицимерие, двуликость.... ТупняГ...зависимость, предательство... ЛЕНЬ, ТУПОСТЬ, дикость....неактуальность... раздражение...нелогичность, несиметричность...обиды..без пращения..ужасное чувство/настоение/характер/мнение/.... всё это ОКРУЖАЕТ меня, в лице родстевников, друзей, людей просто близких и конечно же меня самой.....=\\\ ДОСТАЛО. знаешь, такое не у тебя одной... сейчас 70% подростков в таком же гомне.... не одна ты такая... И ты просто сейчас привела всё ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ... если покопаться, то с лугостью найдёшь много положительного ^______^ Quote (Hachimaki) + С отцом реально поссорилась уже 3 месяца как... ого... многа... Мирись давай! >< Quote (Hachimaki) + Зрение падает со скорость, с какой я никогда не догадывалась, что такое вообще возможно... не сиди так многа за компом >< Quote (Hachimaki) + Выхожу троечницей.... Падумаеж.... многие великие умы были двоечниками.... школа - Не главное... Quote (Hachimaki) + Дебилы училки/Тупая школа.... +1 ^^ Quote (Hachimaki) + Мой любимый сайт с Rutube отключил вожможность СКАЧИВАТЬ на комп...=\\\\\\\ ЧТО???!!! как??! нееееет....T.T НЕЕЕЕЕД >< Quote (Hachimaki) та какая тебе разница? Её подпись --> Ей решать ... на МЫ то видим и НАС тошнит... должно же быть малейшее уважение.... Хотя что говорить? Кира уже сменила, то есть убрала)))
|
|
| |