флудо
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:41 | Сообщение # 91 |
 マーガレット
Статус: Офлайн
| Quote (Рен_Тао) *вместе с Кирой ушли из этого аццкого места куда подальше*   мну будт скучать
|
|
| |
Yoma | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:28 | Сообщение # 92 |
Эрудит
| Quote (DAmieN) скатертью дорожка невереЖ?
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:36 | Сообщение # 93 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (DAmieN) скатертью дорожка угу <_<

|
|
| |
ZikkY | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:28 | Сообщение # 94 |
Эрудит
| Оххх.... учёба блин...х.х Давно я тут не был^^ Скажу - одно изменилось очень МАЛО! Но думаю это даже к лучшему. Я всегда хотел чтобы на этом сайте не было куча народа... куча функция и отделов.... Так оно и есть^_____^ Поэтому я и люблю этот сайт) Удалили --> Каталог фаилов. Думаю главную страницу надо изменить. и указать, что этот сайт создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. ^_____^ (Z это кстати в предложениях оставлю... Патом ещё есть идейки... но они все там^^
|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 95 |
 マーガレット
| ZikkY, приииииииифф^________^ Как жизнь, учёба? Quote (ZikkY) Скажу - одно изменилось очень МАЛО! та скажи сразу - Н.И.Ч.Е.Г.О. Quote (ZikkY) Но думаю это даже к лучшему. Я всегда хотел чтобы на этом сайте не было куча народа... куча функция и отделов.... Так оно и есть^_____^ Поэтому я и люблю этот сайт) знаешь...вот я так подумала-подумала... и решила - а ты ПРАВ. Мне реально этот сайт нравицо! имеена за эту маленькую компашу с одними интересами^___^ конечно тут постоянно пусто.. но мы ведь знаем, что каждый из нас время отвремени сюда притопывает...^_^ Quote (ZikkY) но они все там^^ где "там"?
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:43 | Сообщение # 96 |
 аЦЦкий моДДер
| ZikkY, Йоу)) Как жизнь? Hachimaki, X_______x......Watashi??! ЭлькО! ты сдесь?!

|
|
| |
Green_Girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:47 | Сообщение # 97 |
 Умник
| Quote (ZikkY) Оххх.... учёба блин...х.х +100)))) Заколёбила! >_< Quote (ZikkY) Давно я тут не был^^ +200))))) Quote (ZikkY) Скажу - одно изменилось очень МАЛО! +300)))))))))))) Quote (ZikkY) Я всегда хотел чтобы на этом сайте не было куча народа... куча функция и отделов.... Так оно и есть^_____^ Поэтому я и люблю этот сайт) а мне хочеца побольше народца....Т___Т Quote (Hachimaki) та скажи сразу - Н.И.Ч.Е.Г.О. нееет>_< Пользователи добавились.... Главная изменилась (чу-чуть...) Темы добывились... Галерея расширилась! Это разьве НИЧЕГО?! Quote (Рен_Тао) Hachimaki, X_______x......Watashi??! X______________________________x Quote (Рен_Тао) ЭлькО! ты сдесь?!
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:54 | Сообщение # 98 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (Эль) Заколёбила! >_< а какие тебе там оценки нада исправлятть о.о Quote (Эль) а мне хочеца побольше народца....Т___Т мне тож.... Quote (Эль) X______________________________x Што?! Йа не прав?!

|
|
| |
Green_Girl | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:57 | Сообщение # 99 |
 Умник
| Quote (Рен_Тао) а какие тебе там оценки нада исправлятть о.о Алгебру... Каз Литру, Русский и по физике срочна нада заработать! у мну там ниадной оценки, а осталось всего 3 урока x___X Quote (Рен_Тао) Што?! Йа не прав?! прав... конеш^^ Просто зачем НИК менять? Мне Watashi больше нравилсО ^_____^
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:03 | Сообщение # 100 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (Эль) Алгебру... Каз Литру, Русский и по физике срочна нада заработать! у мну там ниадной оценки, а осталось всего 3 урока x___X X___x оу...! У мну всё стабильно - средне ударности...(то бишь был есть и буду ХОРОШИСТОМ) Quote (Эль) Просто зачем НИК менять? вот и мну думает....x__X Quote (Эль) Мне Watashi больше нравилсО +плусмнога! х)))

|
|
| |