флудо
|
|
Watashi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:10 | Сообщение # 151 |
 マーガレット
Статус: Офлайн
| Quote (ZikkY) а у тебя?))) Оооо..у мну похоже чёрная полоса закончилась ^^ с Отцом помирилась... по английскому в олимпиаде первое место ^^ завтра в школу не пойду...халява)))) однако состояние грусти меня в жизни не покинет.... Quote (ZikkY) З.Ы. А ты оказываецо юришница? О,,,,,о ЧО?! >< ничего падопнава!! ><
|
|
| |
ZikkY | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:22 | Сообщение # 152 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) ооо..у мну похоже чёрная полоса закончилась ^^ Quote (Hachimaki) однако состояние грусти меня в жизни не покинет.... нудак ведь низяя!! жизнь хорошо без полос невезенья! радуйся пока их нед О.о)))))) Quote (Hachimaki) олимпиаде первое место ^^ молодец, поздравляю) Quote (Hachimaki) завтра в школу не пойду...халява)))) заболела? ( Quote (Hachimaki) с Отцом помирилась... УРОООООООООООООООО ^_______^ Quote (Hachimaki) ЧО?! >< ничего падопнава!! >< у тебя в подписи Акко? я читал х) это юри х))Добавлено (04.03.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Hachimaki) ооо..у мну похоже чёрная полоса закончилась ^^ Quote (Hachimaki) однако состояние грусти меня в жизни не покинет.... нудак ведь низяя!! жизнь хорошо без полос невезенья! радуйся пока их нед О.о)))))) Quote (Hachimaki) олимпиаде первое место ^^ молодец, поздравляю) Quote (Hachimaki) завтра в школу не пойду...халява)))) заболела? ( Quote (Hachimaki) с Отцом помирилась... УРОООООООООООООООО ^_______^ Quote (Hachimaki) ЧО?! >< ничего падопнава!! >< у тебя в подписи Акко? я читал х) это юри х))
|
|
| |
Watashi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:44 | Сообщение # 153 |
 マーガレット
| ZikkY, Оо...глЮГ Quote (ZikkY) радуйся пока их нед О.о)))))) я радуюсь...Оо Quote (ZikkY) молодец, поздравляю) ...^^ нед Оо у меня свободное посещение до 12 марта. Хочу - хожу, хочу - не хожу....х)) Quote (ZikkY) УРОООООООООООООООО ^_______^ угу) Quote (ZikkY) у тебя в подписи Акко? дооооо *____* Quote (ZikkY) это юри х)) это сёдзё-ай....вапщет
|
|
| |
ZikkY | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:47 | Сообщение # 154 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) Оо...глЮГ угу..комп гонит =[ Quote (Hachimaki) я радуюсь...Оо тогда откуда чувтство грусти? Quote (Hachimaki) Уменя свободное посещение до 12 марта пашему? О_о Quote (Hachimaki) дооооо *____* *______* мну ана тож нравитсо.... О__о.... СТОП..... с каких пор девчонкам нравяца девчёнки?! вод - ты точна ЮРИШНИЦЦА! х)))) Quote (Hachimaki) это сёдзё-ай....вапщет а какая разница? Оо
|
|
| |
Watashi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:50 | Сообщение # 155 |
 マーガレット
| Quote (ZikkY) угу..комп гонит =[ и у мну...токошто...О.о Quote (ZikkY) тогда откуда чувтство грусти? у мну ана всегда...не взависимости от ситуации...как нечно привычное..нечто часть миня самой...=] я на Городскую олимпиаду иду...и типа могу в любой день устроит подготовку))) Quote (ZikkY) *______* мну ана тож нравитсо.... х)))) Quote (ZikkY) с каких пор девчонкам нравяца девчёнки?! О.о.... ну там (ф манге) мальчешег вапще нет Т__Т надаж каво-та любить Т__Т да она и вообще клёвая *___* хотела бы я себе такую подругу *____* Quote (ZikkY) а какая разница? Оо юри - это сексуальные отношения...СЕКС... Сёдзё-ай - это чистая люпофь *__* в сёдзё-ай даже поцелую редко бывают О.о......
|
|
| |
ZikkY | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:55 | Сообщение # 156 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) и у мну...токошто...О.о Оо... а может мы за одним компьютером сидим? Quote (Hachimaki) у мну ана всегда...не взависимости от ситуации...как нечно привычное..нечто часть миня самой...=] ну таг низяяя >< Quote (Hachimaki) надаж каво-та любить Т__Т да она и вообще клёвая *___* хотела бы я себе такую подругу *____* не юришница гришь... Quote (Hachimaki) юри - это сексуальные отношения...СЕКС... Сёдзё-ай - это чистая люпофь *__* в сёдзё-ай даже поцелую редко бывают О.о...... Один чёрт..дефачка любит дефачку.... вот блин ещё разделять где у них дошло до секса, а где нет....Добавлено (04.03.2009, 23:55) --------------------------------------------- я кстати тоже себе в подписть вставлю из манги отрывок какой-нить ^___^
|
|
| |
Watashi | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:58 | Сообщение # 157 |
 マーガレット
| Quote (ZikkY) Оо... а может мы за одним компьютером сидим? *оглянулось*...а чо?! вполне вазможна ^^ но надо проверку устроить...Оо какой марки монитор? Оо Quote (ZikkY) ну таг низяяя >< мне можна х) Quote (ZikkY) не юришница гришь... ну......Оо...а и вправду....ААААА....*ушла вешицо* Quote (ZikkY) Один чёрт..дефачка любит дефачку.... вот блин ещё разделять где у них дошло до секса, а где нет.... я скорее Би-любознательна.... Мне рантше нравился Яой. Сейчас понравилось и юри.... не знаит, что я юришница, мне просто интересна гомосексуальные отношения...Оо к тому же как я и говорила в сёдзё-ай, лишь чувства....Разве не прекрастно следить за развитием любви у двух лучших подруг? *____* да и поцелйчегов было всего два...а сюжет просто завораживает чувствами в манге, а не интимными сценами.... отличие огромное....
|
|
| |
ZikkY | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:05 | Сообщение # 158 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) *оглянулось*...а чо?! вполне вазможна ^^ вод и я про то...Оо Quote (Hachimaki) Оо какой марки монитор? Оо Самсунг...нэ? Оо Quote (Hachimaki) мне можна х) нииизяя >< Quote (Hachimaki) .а и вправду.... ^___________^ Quote (Hachimaki) .*ушла вешицо* :o НИНАДА!!! я вод яойщеГ Т___Т дафай делицо своими проблемами в жизни..мы будет лучшими друзьями, мы докажем всем, что дружба между мужчиной и женщиной существует! Мы будет друг другу опорой в этом мире не справедливом... только мы понимаем друг друга *___* нееед...если ты уйдёшь из мира сего....я тоже уйду......=( мы удем как в манге Утопия! *___* Quote (Hachimaki) я скорее Би-любознательна.... э? Quote (Hachimaki) мне просто интересна гомосексуальные отношения...Оо О.......о Quote (Hachimaki) Разве не прекрастно следить за развитием любви у двух лучших подруг? *____* мне понравилоС...доо ^^ побольше б таких манг *__* Quote (Hachimaki) да и поцелйчегов было всего два.. больше..Оо это только между героинями главными два...а ещё и падружки ихх...О..о
|
|
| |
Watashi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:09 | Сообщение # 159 |
 マーガレット
| Quote (ZikkY) я кстати тоже себе в подписть вставлю из манги отрывок какой-нить ^___^ *____________________* Quote (ZikkY) Самсунг...нэ? Оо угу....Оо вооод! точшна!!! мы за одним компом...^_____^ >< Quote (ZikkY) ^___________^ =.( ну блин...мне интересна запретная люпофь...Оо Quote (ZikkY) мне понравилоС...доо ^^ побольше б таких манг *__* доооооо!!! ^^Quote (ZikkY) больше..Оо это только между героинями главными два...а ещё и падружки ихх...О..о ну то каг-то не ф счёт..... ведь поцелуев с чувствами было всего два....^^ а остальное - пьяный бред..Оо
|
|
| |
Watashi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:12 | Сообщение # 160 |
 マーガレット
| нибуду....ТТ Quote (ZikkY) я вод яойщеГ Т___ *_______* Quote (ZikkY) дафай делицо своими проблемами в жизни.. дафай....*.* Quote (ZikkY) мы будет лучшими друзьями а сейчас? ТТ Quote (ZikkY) мы докажем всем, что дружба между мужчиной и женщиной существует! зачем доказывать? она и таг есть...Оо Quote (ZikkY) Мы будет друг другу опорой в этом мире не справедливом... дооо!! Т.Т Quote (ZikkY) олько мы понимаем друг друга *___* =*** Quote (ZikkY) нееед...если ты уйдёшь из мира сего....я тоже уйду......=( йа ниуду... ради тебя....О.о друг мой яойный...Оо))))) Quote (ZikkY) мы удем как в манге Утопия! *___* *___* йа читала!! Корейская манга, то есть маньхва....О.о я сначала не врубилась как читать х))) начила ка японскю читать, патом дотукала....^^
|
|
| |