флудо
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
 マーガレット
Статус: Офлайн
| Итак, тема ОБЩЕНИЯ!!!! Никаких обсуждений, расуждений! ЛИШ ТУПОЕ ОБЩЕНИЕ!!!^^
|
|
| |
ZikkY | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Эрудит
| Quote (DAmieN) Всем спасибо за помощь! Да незачто! Но не стоит так рано раслабляться! нам ещё надо создать кучу тем!
|
|
| |
Yoma | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Эрудит
| Quote (Sinedd) нам ещё надо создать кучу тем! Вот этим-то я и обираюсь сейчас займус! Рен_Тао, и Эль тоже собираются! Watashi, Sinedd, вы бы тоже не раслаблялись! Мы тут решили создать ЧИСТО ФОРУМ! поэтому все усилия на облагоустроение форума! Так что в ближащие дни, надо создать темы и позвать пользователей!!!
|
|
| |
Watashi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
 マーガレット
| Хочу сказать - не удачное немного время - все сейчас в школах засядут... надо было создать фору ещё прямо в начале каникул!
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Пришедший
| Всем добрый день Наткнулась на ваш форум случайно, очень красивый, от дизайна просто в восторге))))) я смотрю, у вас тут народу мало, недавно создали?
|
|
| |
|
Yoma | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
Эрудит
| Azazel, мы тебе очень рады! да - нас сосвсем немного... сайт невероятно молодой))) чувствуй себя как дома - можешь делать тут что угодно - создовать темы, писать коментария, общаться (павда нас тут мало... но мы надеемся, что народ скоро придёт и сюда)) ) Можешь даже предлагать свои идеи по улучшению сайта (в соответсвующей теме) Одним словом, распологайся тут поудобней ^^
|
|
| |
Green_Girl | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Умник
| Всем привет!!! как у вас дела???
|
|
| |
ZikkY | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Эрудит
| Эль, привет! Чё-то не очень! я всем друзьям дал ссыль на наш форум... НИКТО НЕ ПРИШЁЛ (тоже мне друзья... )
|
|
| |
Azazel | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:05 | Сообщение # 10 |
 Пришедший
| Рен_Тао, Кира, спасибо, приятно, когда так встречают=)) у меня не так много свободного времени, но я постараюсь помочь, чем смогу))
|
|
| |