Кто с кем...?
|
|
|
|
Рен_Тао | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
 аЦЦкий моДДер
Статус: Офлайн
| Кто больше подходит Юки... (кому Юки больше подходит^^) почему? обсуждаем^^

|
|
| |
Watashi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
 マーガレット
| Юки и Канаме. Она всегда его любила. Да и правилом так должно быть.
|
|
| |
Watashi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
 マーガレット
| Quote (DAmieN) Это с чего бы это? дочитаешь до 8 тома - поймёшь ^____^ Quote (DAmieN) Да и потом Юки - человек, а Канаме - вампир >_< хмм... ну если судить по твоеё логике... то Юки вообще не скем не будет... Если не забыл - Зеро ТОЖЕ ВАМПИР
|
|
| |
Yoma | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) Да и правилом так должно быть. ещё ничё не должно! >_< Quote (Hachimaki) дочитаешь до 8 тома - поймёшь ^____^ ну дык я читала, и что-то не поняла почему "так должно быть"? Ну брат с систрой...но я не думаю что Мацури сделает пару.... Юки в конце останется с Зеро! Quote (DAmieN) Но всё равно Юки и Зеролучше чем Канаме и Юки=РРР Та!
|
|
| |
Watashi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
 マーガレット
| Quote (DAmieN) м?? *заинтересованно так...* ну читай! чё на пеня-то пялишсо?! Quote (DAmieN) Но всё равно Юки и Зеролучше чем Канаме и Юки=РРР чёртасдва они лучше Quote (Кира) ещё ничё не должно! >_< ДОЛЖНО! >_< Quote (Кира) Юки в конце останется с Зеро! как же... Quote (Кира) ну дык я читала, и что-то не поняла почему "так должно быть"? Они брат и сестра. Вампиры так делают - дабы кровь осталась чистой. Пама и мама тоже так же были. Она обручена с ним. Их брак предрешён был ещё давно. ЮКИ ЛЮБИТ КАНАМЕ. КАНАМЕ ЛЮБИТ ЮКИ! Чё ещё надо??!
|
|
| |
Yoma | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Эрудит
| Hachimaki, скалько негатива.... Впервые я тебя такую вижу.... Quote (Hachimaki) чёртасдва они лучше Лучше и мне пофиг на твоё мнение. Quote (Hachimaki) ДОЛЖНО! >_< Quote (Hachimaki) как же... уж более вероятно, чем с Канаме.... Quote (Hachimaki) Они брат и сестра. Вампиры так делают - дабы кровь осталась чистой. Пама и мама тоже так же были. Она обручена с ним. Их брак предрешён был ещё давно. ЮКИ ЛЮБИТ КАНАМЕ. КАНАМЕ ЛЮБИТ ЮКИ! Чё ещё надо??! дык тогда полная бональщина будет.....
|
|
| |
ZikkY | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Эрудит
| Quote (Hachimaki) ну читай! чё на пеня-то пялишсо?! xDDDD Quote (Hachimaki) чёртасдва они лучше +1 >< Quote (Hachimaki) как же... +2 >><< Quote (Hachimaki) Они брат и сестра. Вампиры так делают - дабы кровь осталась чистой. Пама и мама тоже так же были. Она обручена с ним. Их брак предрешён был ещё давно. ЮКИ ЛЮБИТ КАНАМЕ. КАНАМЕ ЛЮБИТ ЮКИ! ТО! *дабы не молчать...)* Quote (Кира) Впервые я тебя такую вижу.... они с Реном чё-то какие-то не такие последнее время =\ Quote (Кира) и мне пофиг на твоё мнение. фак. Уважайте всё и каждого. пнятна?! >< Quote (Кира) уж более вероятно, чем с Канаме.... что вероятнее? Что Юки будет с Зеро? Докажи... Quote (Кира) дык тогда полная бональщина будет..... неД
|
|
| |
Watashi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
 マーガレット
| Quote (Кира) скалько негатива.... .................... Quote (Кира) Впервые я тебя такую вижу.... >_> Quote (Кира) мне пофиг на твоё мнение. ну ну.....=\ Quote (Кира) дык тогда полная бональщина будет..... дооо... Как же! Да весь сюжет - бональщина, ога... и вампиры, и то, что Канаме оказался братом Юки, она Чистокровка - бональщина... Зеро "съел" брат взял его силы - бональщина.... Терь Зеро пытается - убить Юки - бональщина...... ДА! Всё произведение бональщина........... не пудри мозги...
|
|
| |
Watashi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
 マーガレット
| ZikkY, =*** мну знать - ты настоящий чилавеГ ^__________^ =******** Quote (ZikkY) они с Реном чё-то какие-то не такие последнее время =\ Ась? +1)
|
|
| |
Yoma | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Эрудит
| Quote (ZikkY) они с Реном чё-то какие-то не такие последнее время =\ йа тоже заметила =\ Quote (ZikkY) Уважайте всё и каждого. пнятна?! >< это я писала? O_o фигасе... я не помню шот я так писала..... Я уважаю всех и вся ^____^ Зеро всегда любил Юуки... а Канаме делает всё для своих целей, для себя. не исключенно, что В конце Юуки окажется ненужным баластом, который уж выполнил свою роль в игре Канаме. Зеро всегда вместе с Юуки, всегда её защищает, переживает, волнуеца.... Он любит её... любит по-настоящему, чистой любовью... а Канаме химичит и химичит.... так и не ясно...=\ почему нет? Она любила его.... -- Он "любил" её. В конце всё так и останется...=\ - явная бональщинаДобавлено (06.01.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Hachimaki) .................... что? разьве не так7 Зикки тоже заметил... Quote (Hachimaki) ну ну.....=\ Прасти!! >< Может я в порыве безпамяти писала... но я НЕ хотела этого писать...=\\\\\ Может Кто нить исправил??? Ну прасти...=** Quote (Hachimaki) не пудри мозги... не груби.. >< КАк раз сюжет - НЕ бональщина!!! Но если будет такой конец, который ты хочешь --> то получиться великолепный сюжет, с бональным/скучным/неинтересным (нужное подчеркнуть) концом. Quote (Hachimaki) =*** мну знать - ты настоящий чилавеГ ^__________^ а Я значеД - животное какое-то.....Т_____________Т
|
|
| |