Любимые Книги
|
|
ZikkY | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Эрудит
Статус: Офлайн
| Любите ли вы иной раз посидеть с книжечкой в руках? и с какой же книжонкой?))
|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 マーガレット
| Ту.. блин! Сыйчас читаю одну школьную лит-ру! Училка, млин, назадавала кучу книг... все каникула за стопкой книгой и сидела.... Сейчас даже слышать слово "книга" на могу....
|
|
| |
ZikkY | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Эрудит
| Quote (Watashi) назадавала кучу книг... тот же случай! Мне никогда школьная лит-ра не привлекала почемуто.... но не школьные книги читаю обычно с удовольствие^^ Моя самая любимая книга (точнее несколько серии книг) Артура Конана Дойла: Шерлок Холмс
|
|
| |
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
 マーガレット
| Quote (Sinedd) Шерлок Холмс *________* Ещё нравится книга Шарлоты Бронте Джен Эйр (Jane Air) читала два раза^^ Интересная книжёнка
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
 аЦЦкий моДДер
| Точки и Линии афтар Сэйтё Мацумото ошень интересный детектив! Мну читает его с огромным наслаждением *_____*

|
|
| |
Watashi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
 マーガレット
| Мацумото..... хм... из Блич(а) Шоль??!
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (Hachimaki) Мацумото..... хм... из Блич(а) Шоль??! xDD Нед... афтор такой

|
|
| |
Ichi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
Умник
| Многа книг)))) Люблю читать))))) и все любимые))))))))))))))))))))))))) Quote (Hachimaki) Сыйчас читаю одну школьную лит-ру! Quote (ZikkY) школьная лит-ра не привлекала почемуто. Мне нравицо наша школьная программа. Интересные книги))) Quote (ZikkY) Шерлок Холмс Чита-читал) Правда всего 2 тома Т___Т Очень-очень интересно)) Quote (Hachimaki) Джен Эйр О! Это тоже произведение. С какой лёгкостью я её прочитал! Так описано.. столько чувств...*______* Quote (DAmieN) начал читать..... не понравилось( мне понраивлось))) Quote (Рен_Тао) Точки и Линии О! У меня есть этот автор. Точнее в книге два детектива. ФЛАГ В ТУМАНЕ. и Точки и Линии. собираюсь почитать)))))))))))))
|
|
| |
Yoma | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Эрудит
| Ichi, Млииииииииииииииииииииииииииииииииин БотаниГГГ!!!! Книжный ЧЕРВЬ на форе!!!! >_______________<
|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
 マーガレット
| Quote (Кира) Млииииииииииииииииииииииииииииииииин БотаниГГГ!!!! Книжный ЧЕРВЬ на форе!!!! >_______________< O_o Ichi, ты эт... не обижайсО на неё... тобиж Киру она немнога того.... х)))
|
|
| |