ВОПРОСЫ
|
|
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
 аЦЦкий моДДер
Статус: Офлайн
| Quote (Watashi) И кто удалил пользователя Uchiha Sasuke Мну за мат....

|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:21 | Сообщение # 12 |
 マーガレット
| ну дык надо в теме отписаться! Quote (Рен_Тао) за мат.... Когда? И за это сразу удаление? И вообще для этого сайта есть определённые правила или как?
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:31 | Сообщение # 13 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (Watashi) ну дык надо в теме отписаться! забыл... в теме "Саске" там кто-то написа, что типа ол "лох, и так далее..." а Sasuce_Uchiha начал крыть матов пользователя... Quote (Watashi) И за это сразу удаление? А чё нет?? Пусть посидит и осознает ошибку? Боже..старо как мир.. есл человек от природы груб - он таким и останеться! Меня если честно тошнит от мата. Quote (Watashi) вообще для этого сайта есть определённые правила или как? ТЫ ЖЕ САЙТ СОЗДАЛА!

|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:34 | Сообщение # 14 |
 マーガレット
| Quote (Рен_Тао) ТЫ ЖЕ САЙТ СОЗДАЛА! чО? Не я! Да и вообще с чего вязл?
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
 аЦЦкий моДДер
| ага-ага Quote (Watashi) Да и вообще с чего вязл? у тебя есть доступ к понели.... У тебя Акк Админа не спрашивай откуда я это знаю....^^ Всё что я прошу у профиля Watashi вскоре исполняется Animemanga ... ну и так далее...))

|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:40 | Сообщение # 16 |
 マーガレット
| не я >_< Quote (Рен_Тао) у тебя есть доступ к понели.... У тебя Акк Админа x_X Quote (Рен_Тао) не спрашивай откуда я это знаю....^^ я всё таки спрашу: ОТКУДА?! ладно....ладно..... да у меня есть Профиль Админа.... но это не делает меня СОЗДАТЕЛЕМ Сайта... Создал Дамиэн...а так как он друг - то сделал меня помошницей.... я лишь разделяла его идеи и предлогала свои, но глобального я ничего без его ведома делать не могла.....
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:43 | Сообщение # 17 |
 аЦЦкий моДДер
| я много чего знаю.... "откуда" не ваши проблемы...^^' Quote (Watashi) Создал Дамиэн...а так как он друг - то сделал меня помошницей.... Создала ТЫ, а так как он ТВОЙ друг, то ты СДЕЛАЛА его вторым адмиом... видишь разницу? Quote (Watashi) но глобального я ничего без его ведома делать не могла..... ой...не надо, а? Ты ПЕРВЫЙ админ.... ТЫ создала, ТВОИ идеи главное - а он "помошник".... Я не понимаю, зачем тебе это скрывать-то? Quote (Watashi) не могла..... могла! и можешь

|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:55 | Сообщение # 18 |
 マーガレット
| Quote (DAmieN) мы вместе всё решаЛИ.... никто не главный, никто не помошник! нед.... ты делал всё без моего совета.... йа же всегда советовалась с тобой "нужно-ненужно...." "надо-ненадо" "можно-нельзя"... Quote (DAmieN) но затем тебе, Watashi, надоело это.... и ты плюнула на этот сайт... То, что я модер.... то что я тут каждый день ошиваюсь - не смотря на то, что это ПОЛНОСТЬЮ пустой сайт - означает наплевать? Просто я решила, что ты и один справляешься! Мне нечего делать в акк(е) админа... Quote (DAmieN) Терь ЙА ГЛАВНЫЙ! Только как я вижу...ты ничерта не делаешь.... скорее это ТЕБЕ наплевать на сайт <_< Quote (DAmieN) Зачем СКРЫВАТЬ? не ваши проблемы ^^' © Рен... Quote (DAmieN) Зачем ОТКАЗЫВАТЬСЯ? Я уже сказала: Моя помощь с сайтом ограничивается толко дерированием. Содержать сайт я не собираюсь. И в конце вернусь к своему изначальному вопросу: Quote (Watashi) И вообще для этого сайта есть определённые правила или как?
Сообщение отредактировал Watashi - Понедельник, 08.12.2008, 00:58 |
|
| |
Рен_Тао | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
 аЦЦкий моДДер
| Quote (DAmieN) не может! Она добровольно отказалась от АДМИНА. Терь просто Модер. но ведь акк Админа не удалён! Quote (Watashi) не нечего делать в акк(е) админа... ЕСТЬ! Quote (Watashi) не ваши проблемы ^^' © Рен... меня цитируют...я польщён

|
|
| |
Watashi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 20 |
 マーガレット
| Что?! Quote (DAmieN) я и не просил тебя спрашивать у меня... могла сама всё длать даа? А мне помница другое...
|
|
| |