О себе.
|
|
Трей_Гонщик | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
Задержавшийся
Статус: Офлайн
| Всегда трудно расказать о своих качествах. Все говорят что подобное : "Со стороны виднее". Но вы попытайтесь, и напишита о себе: Какие НА ВАШ ВЗГЛЯД у вас положительные и отрицательные качества.
|
|
| |
Ichi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Умник
| Ну.. положительные - я умный (ну в смысле по школьной прграмме))) Отрицательные - я сушный......Т__Т
|
|
| |
|
Green_Girl | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Умник
| Hachimaki, чёт ты на себя нагнала....=\ И всё чо ты наговорила, ничего из этого я даже бы и не подумала... это доказывает, что ты просто насебя Напустила ерунду! >< У меня положительные: спокойная, понимающая, трудно обижаемая)) Отрицательные: резкая... (то есть мне надо всё и сразу, не люблю постепенность и когда надо чего-то ждать(( )
|
|
| |
Watashi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:00 | Сообщение # 5 |
 マーガレット
| Quote (Green_Girl) чёт ты на себя нагнала....=\ нет, никапли... я даж напротив, смягчила...) Quote (Green_Girl) И всё чо ты наговорила, ничего из этого я даже бы и не подумала... это доказывает, что ты просто насебя Напустила ерунду! >< мы с тобой-то и не знакомы, только несколько обратных сообщений... ДА даже с отлично знакомыми в НЕТЕ людьми я не так... то есть, кто в реале знаком те знают, что я чистую правду написала...
|
|
| |
Рен_Тао | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
 аЦЦкий моДДер
| Hachimaki, ненавижу в тебе это....... похоже на затянувшийся депрессняк... а если это не так, просто реально хочется тебе вмазать, чтобы бы такого не повторяла (и пофиг, что ты девушка) Мои положительные: Понимаю с полу слова, терпелив, и настойчив (хотя это иногда можно к отрицательному добавить...) Отрицательные: Часто впадаю в депрессию....((

|
|
| |
Watashi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
 マーガレット
| Quote (Рен_Тао) ненавижу в тебе это....... пасиб.... люблю откровенное мнение....Оо Quote (Рен_Тао) хочется тебе вмазать, чтобы бы такого не повторяла (и пофиг, что ты девушка) валяй...
|
|
| |